IServ als Schulserver des GSV Wadersloh

Seit diesem Schuljahr nutzen wir an unserer Schule den Schulserver IServ. Jedes Kind unserer Schule hat eine eigene I-Serv-Mailadresse, so dass wir mit Ihnen als Eltern und mit Ihrem Kind unter Berücksichtigung der Datenschutzrichtlinien kommunizieren können.

Sollte es zu einem erneuten Lockdown kommen oder in Einzelfällen Distanzunterricht nötig werden, so ist es uns mit Hilfe von IServ möglich, Ihrem Kind Wochenpläne, Lernvideos, Arbeitsblätter usw. zuzumailen oder Viedeokonferenzen mit der Klasse abzuhalten. Des Weiteren könnte Ihr Kind dort zum Beispiel auch direkt Aufgaben bearbeiten und hochladen. Diese Aufgaben könnten wir Lehrkäfte anschließend kontrollieren und Ihrem Kind eine Rückmeldung dazu geben.

Bald werden wir unter Anderem auch über den Account Ihres Kindes alle Elterninfos/-briefe an Sie weitergeben.

Bei Fragen oder Schwierigkeiten melden Sie sich bitte bei dem Klassenlehrer/der Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Hier geht es zum I-Serv-Zugang des Grundschulverbundes Wadersloh. gsv-wadersloh.de