Die Wadersloher Schülerinnen und Schüler bekommen neue Spiele vom Förderverein Wadersloh

Am 27. April 2017 erhielten die Schülerinnen und Schüler vom Schulstandort Wadersloh einen überraschenden Besuch vom "Eichhörnchen" - der Förderverein Wadersloh hatte Pausenhofspiele und auch Spiele für Regenpausen besorgt und überreichte diese nun den überglücklichen Kindern. Zur Freude der Schülerinnen und Schüler durften die mitgebrachten Spiele bereits in der ersten großen Pause ausprobiert und genutzt werden. Im Namen der Kinder, ihrer Familien und des gesamten Kollegiums vom Grundschulverbund Wadersloh bedanken wir uns vielmals beim Förderverein Wadersloh für die mitgebrachten schönen Spiele und freuen uns imn Zukunft auf glückliche Pausenzeiten!

Wenn Sie die Gelegenheit nutzen möchten, dem Förderverein beizutreten - hier finden Sie die nötige Beitrittserklärung: Beitrittserklärung Förderverein Wadersloh