Iserv

An unserer Schule nutzen wir den Schulserver IServ. Jedes Kind unserer Schule hat eine eigene IServ-E-Mailadresse, sodass wir mit Ihnen als Eltern und mit Ihrem Kind, unter Berücksichtigung der Datenschutzrichtlinien, kommunizieren können.

Über den Account Ihres Kindes erhalten Sie alle wichtigen Informationen und Elternbriefe.

Sollte es zu einem erneuten Lockdown kommen oder in Einzelfällen Distanzunterricht nötig werden, so ist es uns mit Hilfe von IServ möglich, Ihrem Kind Wochenpläne, Lernvideos, Arbeitsblätter usw. zuzumailen oder Viedeokonferenzen mit der Klasse abzuhalten. Des Weiteren könnte Ihr Kind dort zum Beispiel auch direkt Aufgaben bearbeiten und hochladen. Diese Aufgaben könnten wir Lehrkäfte anschließend kontrollieren und Ihrem Kind eine Rückmeldung dazu geben.

Bei Fragen oder Schwierigkeiten melden Sie sich bitte bei Frau Ostlinning unter c.ostlinning@gsv-wadersloh.de.

Hier geht es zum I-Serv-Zugang des Grundschulverbundes Waderslohgsv-wadersloh.de