Standort Liesborn

In dem zur Gemeinde Wadersloh zählenden Ort Liesborn befindet sich die ehemalige Wilhelm-Hüffer-Grundschule, die nun bereits seit dem Jahr 2011 zum Grundschulverbund Wadersloh zählt. Das Schulgebäude wurde 1968 als Grund- und Hauptschule eingeweiht, im Anschluss an die Ausgliederung der Hauptschule nach Wadersloh wurden hier später jedoch die Grundschule, der Flohzirkus-Kindergarten sowie die Schulungsräume der Volkshochschule Beckum-Wadersloh untergebracht. Die Schulhofgestaltung geht auf die Initiative der Elternschaft wie auch auf den Förderverein zurück, die in Eigenleistung Spielgeräte aufstellten, Bäume pflanzten und Wege gestalteten.

Aktuelle Informationen zum Standort Liesborn können Sie diesem Flyer entnehmen.

Das Team der offenen Ganztagsschule Liesborn

Reihe hinten von links nach rechts: Irmhild Zwiener, Margret Maßmann, Denise Röttger (Teamkoordinatorin), Sonia Wojcik und Simone Frehsee
Reihe unten von links nach rechts: Irmgard Dubberke und Christel Petermeier

Betreuungszeiten der OGS Liesborn

Montags-Freitags 11:05 - 16:00 Uhr
Übermittagbetreuung 11:05 - 13:00 Uhr

Die OGS ist auch in den Ferien und an beweglichen Ferientagen geöffnet (Ausnahme: Weihnachtsferien).

Über die OGS und die Übermittagbetreuung hinaus wird eine Flexible Betreuung angeboten:

Sollten Sie nur an einzelnen Tagen Betreuungsbedarf haben, so buchen Sie neben der Übermittagbetreuung flexibel Stunden hinzu. Einzelheiten können gern in einem persönlichen Gespräch erläutert werden. Bitte wenden Sie sich dazu an die Teamleitung der OGS.

Ihre Ansprechpartnerin am Standort Liesborn:

Denise Röttger

Telefon: +49 (0) 2523 950-2830
E-Mail: ogs.liesborn(at)grundschule-wadersloh.de

Auf der Internetseite der Gemeinde Wadersloh und hier finden Sie außerdem weitere Informationen zur offenen Ganztagsgrundschule.