Standort Liesborn

In dem zur Gemeinde Wadersloh zählenden Ort Liesborn befindet sich die ehemalige Wilhelm-Hüffer-Grundschule, die nun bereits seit dem Jahr 2011 zum Grundschulverbund Wadersloh zählt. Das Schulgebäude wurde 1968 als Grund- und Hauptschule eingeweiht, im Anschluss an die Ausgliederung der Hauptschule nach Wadersloh wurden hier später jedoch die Grundschule, der Flohzirkus-Kindergarten sowie die Schulungsräume der Volkshochschule Beckum-Wadersloh untergebracht. Die Schulhofgestaltung geht auf die Initiative der Elternschaft wie auch auf den Förderverein zurück, die in Eigenleistung Spielgeräte aufstellten, Bäume pflanzten und Wege gestalteten.

Aktuelle Informationen zum Standort Liesborn können Sie diesem Flyer entnehmen.

Das Team der offenen Ganztagsschule Liesborn

Reihe hinten von links nach rechts: Irmhild Zwiener, Margret Maßmann, Denise Röttger (Teamkoordinatorin), Sonia Wojcik und Simone Frehsee
Reihe unten von links nach rechts: Irmgard Dubberke und Christel Petermeier