Standort Wadersloh

Aktuelle Informationen zum Standort Wadersloh können Sie diesem Flyer entnehmen.

Das Kinderforum

An jedem ersten Freitag im Monat werden die Geburtstage des vergangenen Monats im Rahmen eines Kinderforums gefeiert. Darüber hinaus präsentieren Schülerinnen und Schüler Einstudiertes vor ihren Mitschülerinnen und Mitschülern und es können z.B. Urkunden oder Preise für die Teilnahme an Wettbewerben verliehen werden (z.B. vom Känguru-Wettbewerb, den Bundesjugendspielen oder vom Schwimmunterricht).

Im Folgenden ein paar Impressionen des Kinderforums in den vergangenen Monaten:

Das Team der OGS Wadersloh

von links nach rechts: Johanna Korbmacher, Maria Hübner, Stefanie Bünker, Ulrike Elskamp, Elke Krause, Maria Engstler, Ursula Brune, Eva Gertkemper, Gisela Braun, Annette Rothfeld und Jeanette Rogel

Betreuungszeiten der OGS Wadersloh

Montags-Freitags 11:30 - 17:00 Uhr
Frühbetreuung 07:00 - 08:00 Uhr
Spätbetreuung 16:00 - 17:00 Uhr
Übermittagbetreuung 11:30 - 13:00 Uhr

Die OGS ist auch in den Ferien und an beweglichen Ferientagen geöffnet (Ausnahme: Weihnachtsferien).

Über die OGS und die Übermittagbetreuung hinaus wird eine Flexible Betreuung angeboten:

Sollten Sie nur an einzelnen Tagen Betreuungsbedarf haben, so buchen Sie neben der Übermittagbetreuung flexibel Stunden hinzu. Einzelheiten können gern in einem persönlichen Gespräch erläutert werden. Bitte wenden Sie sich dazu an die Teamleitung der OGS.

Ihre Ansprechpartnerin am Standort Wadersloh:

Eva Gertkemper

Telefon: +49 (0) 2523 950-2730
E-Mail: ogs.wadersloh(at)grundschule-wadersloh.de

Auf der Internetseite der Gemeinde Wadersloh und hier finden Sie außerdem weitere Informationen zur offenen Ganztagsgrundschule.