Schulsozialarbeit und Schuleingangsphase

Aktuelle Angebote

Liebe Kinder,
wir freuen uns riesig, dass ihr wieder in die Schule kommen dürft. Trotzdem ist im Moment alles ganz anders. Das ist nicht immer leicht und kann traurig oder wütend machen. Vielleicht streitest du dich häufiger, fühlst dich allein oder hast viel zu große Langeweile. Manchmal hilft es schon, über seine kleinen und großen Sorgen zu sprechen.
Gerne kannst du mich anrufen und wir können gemeinsam überlegen, wie es dir wieder besser gehen kann. Ich bin von montags bis freitags während der telefonischen Kindersprechstunde von 14:00-15:00 Uhr für dich da.
Telefonnummer: 0177 8361082

Frau Korbmacher

Liebe Eltern,
wer keine Superkräfte hat, kann sich derzeit schnell überfordert fühlen. Sie sind nicht allein. Gerne können Sie mich bei aktuellen Fragen, Sorgen und Unterstützungsbedarf telefonisch kontaktieren oder mir eine E-Mail schreiben. Ich melde mich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Die Inhalte der Gespräche sind natürlich vertraulich und kostenlos.
Weitere Informationen können Sie dem FLYER
entnehmen.

Johanna Korbmacher

Frau Johanna Korbmacher

Wenden Sie sich an Frau Korbmacher per Telefon unter 0177/8361082 oder per E-Mail an korbmacher@grundschule-wadersloh.de. Nähere Informationen können Sie dem FLYER entnehmen.

Sozialpädagogische Fachkraft der Schuleingangsphase

Frau Leoni Theis

Wenden Sie sich an Frau Theis bei Fragen im Bereich der Schuleingangsphase (1. und 2. Schuljahr) und des Übergangs Kita - Grundschule per Telefon unter 02523/9502700 oder per E-Mail an theis@grundschule-wadersloh.de