"Wadersloh macht Schule" – auch digital ausführliche Informationen im Internet

Eltern und angehende Fünftklässlerinnen und Fünftklässler können sich ausführlich über die Wadersloher Schulen informieren. Die Sekundarschule Wadersloh, das Gymnasium Johanneum Wadersloh und die Gemeinde Wadersloh haben ein alternatives Informationskonzept entwickelt und umgesetzt.

Seit dem 10. Dezember 2020 sind besondere Internetseiten mit modernen Informationen über die genannten Schulen freigeschaltet. Erstmalig zeigen Filme das Schulleben von einer anderen Seite, Broschüren zum Herunterladen halten zusätzliche Details bereit und in einem SchulCheck erfahren Schülerinnen, Schüler und Eltern, was die beiden Wadersloher Schulen bereithalten.

Auf das umfangreiche Informationsangebot können Sie zugreifen, indem Sie auf den folgenden Link klicken:

www.wadersloh-macht-schule.de